头像是自己
可以叫我子澈、潾读或者潾读子澈,哦,极寒十字也可以
开学就初三啦,爱的番很多,你和我安利啥我都会看的啊只要有时间,主混兽圈
喜欢zz卡卡轰轰Atr
但我最喜欢天灵灵啦
灵澈雷卡丹z真好吃啊

幸会,在下子澈,仅为潾水边的朗读者
对了
@白阳子念 ◎
这个人啊,是我的
 

白肆夕,犬类,生于凌渊8172年,是4岁时被白家主外出在路边捡到的孩子。白肆夕被家主当成孩子抚养,誓死忠于家主之子白子澈。
凌渊8179年白子澈拜师,白家主出事那天白肆夕被白家主伪装成仆人,从而幸存。之后白肆夕独自逃离白家主家,寻找白子澈。
凌渊8191年白肆夕遇见白子澈及隐渊,跟随白子澈出征,结束了近11年的寻找。
凌渊8202年,白子澈身陷囹圄,白肆夕在两个月后的救援中被暗杀。时年30岁。

脖子上戴着项圈,项圈上拴着白子澈在他21岁时赠他的铃铛,左腿上的挂坠是白家主领他回家后所赠之物,幼年曾不小心从高处跌下,左腿有伤,已经完全好了但是由于久了的缘故不习惯拆下蹦带,毛色白,脊背、尾巴尖毛色偏黄,后背的长毛下有一道略长的伤疤,体型偏小,比较开朗,耳朵类似于拉布拉多的那种。

当年年幼的肆夕被白家主带回家,起名肆夕。
白家独子白子澈曾向父亲提议给肆夕加个姓什么的,白家主看着两个孩子的笑颜最终只是宠溺的笑了笑。
于是……
于是后来白子澈多了个叫白肆夕的弟弟。

“我唤他肆夕,是为了祭奠我的故友,那位最了解我的挚友。”

评论
热度(4)
© 潾读子澈◎ | Powered by LOFTER