头像是自己
可以叫我子澈、潾读或者潾读子澈,哦,极寒十字也可以
开学就初三啦,爱的番很多,你和我安利啥我都会看的啊只要有时间,主混兽圈
喜欢zz卡卡轰轰Atr
但我最喜欢天灵灵啦
灵澈雷卡丹z真好吃啊

幸会,在下子澈,仅为潾水边的朗读者
对了
@白阳子念 ◎
这个人啊,是我的
 

【凌渊笔记】主线

凌渊8164年,隐渊出生。凌渊大陆第17任神子派亲卫对隐渊进行追杀,隐渊母亲逝世,父亲带隐渊逃至深山。
凌渊8172年,白子澈出生。
凌渊8173年,泽瑞出生。
凌渊8174年,喑悬出生。
凌渊8179年,隐渊父亲因病去世,死前将隐渊托付于好友“召唤白家”家主,家主将其7岁幼子白子澈交于碎空抚养。一月后白家被追查,家主及妻子被其弟告发,隐渊逃离。
凌渊8183年,碎空战死,将白子澈交于其双生炽心。
凌渊8184年,泽瑞、喑悬拜炽心为师。
凌渊8188年,泽瑞与随寒达成契约,数月后喑悬与千墨达成契约,两人出师下山。
凌渊8189年,白子澈与瑞西达成契约,下山,其师炽心自焚于山中。结识隐渊。
凌渊8190年——凌渊8195年,凌渊大陆处于“神乱”。
凌渊8196年,神子身死,隐渊继位,为凌渊大陆第18任神子。同年命白子澈为骑士团团长,“召唤白家”新任家主,创建凌渊学院,任命其为第一任校长。
凌渊8199年,爆发著名的双神之乱。
凌渊8202年,双神之乱平息。同年。骑士团团长白子澈疑与另一位神子勾结,判处牢狱,其手下、师弟泽瑞遇害,与其有关的书籍也被损毁。随寒回族。
凌渊8203年,白子澈死于牢狱,并未留下子嗣。凌渊学院校长一职由其平常不露面的亲卫科特接任,家主之位由其属于旁支的堂弟接位。“召唤白家”正统血脉就此断绝。
凌渊8209年,科特独自一人完成《极寒十字》的创作。
凌渊8221年,隐渊赐死喑悬,千墨回族。凌渊三大天才召唤师皆亡,仅留三大名门龙形召唤兽。

凌渊8589年,桀焱出生。
凌渊8591年,佑吟出生。
凌渊8599年,暮归出生。
凌渊8600年,白潾诵出生。
凌渊8603年,白潾读出生。
凌渊8604年,暮云沧出生,斯卡特太子、王后死亡。
凌渊8614年,斯卡特周边陆外种族,桀焱篡位。
凌渊8616年,斯卡特大陆被陆外种族占据,斯卡特两位皇子前往凌渊大陆。结识白潾读等人。

凌渊8618年,隐渊去世,凌渊大陆第19任神子上位。白潾读同年前往白家“孤塔”,寻回前世记忆。
凌渊8620年,暮归等人经过2年的准备后前往斯卡特,白潾诵接管“召唤白家”家主一职。
凌渊8621年,斯卡特大陆重归暮家,周边陆外族群首领由太子佑吟接任。同年白潾读回到凌渊大陆,成为游吟诗人。
凌渊8624年,历经三年,白潾读重回“召唤白家”,接任家主一职。同年娶妻。

评论(2)
热度(3)
© 潾读子澈◎ | Powered by LOFTER